Saltar para o conteúdo
Ingredientes:
- 1 beterraba média, crua e descascada
- 1 maçã (para dar uma leve adocicada e suavizar o gosto da beterraba)
- 1 cenoura (opcional, para reforçar os nutrientes e dar um toque adocicado natural)
- 1 pedaço de gengibre (opcional, se você quiser um toque mais refrescante e termogênico)
- Suco de 1 limão (vai ajudar a realçar o sabor e adicionar vitamina C)
- 500 ml de água filtrada
- Mel ou adoçante a gosto (opcional)
Modo de Preparo:
- Prepare os ingredientes: lave bem a beterraba, a maçã e a cenoura. Em seguida, descasque a beterraba e, se quiser, a maçã (caso prefira uma textura mais suave no suco).
- Corte tudo em pedaços: Isso vai facilitar o trabalho do liquidificador. Corte a beterraba, a maçã, e a cenoura (se for usar) em pedaços médios.
- Liquidifique: Coloque todos os ingredientes no liquidificador: a beterraba, a maçã, a cenoura (opcional), o pedaço de gengibre, o suco de limão e a água. Bata até que tudo esteja bem misturado e homogêneo.
- Coe (opcional): Se você prefere um suco mais líquido e menos espesso, coe usando uma peneira ou um pano fino.
- Adoce a gosto: Adicione mel, adoçante ou outro adoçante de sua preferência se desejar um sabor mais adocicado.
- Sirva Gelado: Coloque gelo a gosto e sirva na hora para aproveitar ao máximo os nutrientes!
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Aceito